Soluciones Launcher
Hora: 23-10-2014, 03:35 AM
Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)
Autor: IsawA
Último Mensaje: BlackOuter
Respuestas: 33
Vistas: 6266

Enviar Respuesta 
 
Calificación:
  • 0 Votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Soluciones Launcher
07-04-2009, 11:38 AM
Mensaje: #16
RE: Soluciones Launcher
Ostias Grim!!! aun nada de nada?? Vaya suerte tienes... Eso te pasa por ser un orco feo :p
Ánimo guapo, a ver si te lo pueden mirar los expertos ;)
Suerte!!

[Imagen: 62651588.jpg]
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2009, 12:32 PM
Mensaje: #17
RE: Soluciones Launcher
si los problemas te los da el core.dll o el L2.exe eso se soluciona borrando al carpeta system y dandole a fullcheck, si te da error al bajartelo es porque tu firewall o antivirus te lo blokea, si en cambio todo eso es correcto prueba a que los ficheros l2.exe y launcher no tengan activado "compatibilidad con vista" porque eso da error a alguna gente.

Mas allá de ahi... prueba todo eso y si no funciona lo vuelves a decir, un saludo.

[Imagen: allanmw5.jpg]Gracias Lelith! HumanoRisa
http://allandev.elbruto.es <---Entrad!! xDD
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2009, 10:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez: 08-04-2009 por 03:07 PM Grimbod.)
Mensaje: #18
RE: Soluciones Launcher
Pues ya había hecho lo que acabas de decir... 4 veces, y no hubo forma, he seguido probando y me han pasado un base pack y el updater, y funciona; no me preguntes porque funciona de repente, pero no lo se, porque hice por quinta vez lo que ponía el primer post paso a paso. No le he dado a fullcheck por miedo a que me lo casque de nuevo. Mañana por la mañana haré fullcheck y a ver si no explota.


Edito: hice full check y no ha explotado. :D
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2009, 02:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez: 10-04-2009 por 03:06 PM NaYLa.)
Mensaje: #19
RE: Soluciones Launcher
Wnas...... a ver me he descargao el "pack" que colgó en su dia el Sr. Ojo...... vale........ pues le doy a ejecutar el launcher y se instala, logro entrar pro eso no pasa de poner la clave y la contraseña. No hace nada, no dice k he introducido mal la clave ni bien.

Alguien sabe k puedo hacer????
2009.4.11 15:04:09
OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6000)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1915 MHz with 1917MB RAM
Video : ATI Radeon X1200 (517)

Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 857]

History: UClass::Bind <- (Class LineageMonstersTex.death_knight) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (death_knight 131721437) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (death_knight_t00 131721437) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
so ke e?
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2009, 05:43 PM
Mensaje: #20
RE: Soluciones Launcher
Cita "-Poner una system Limpia ( http://www.megaupload.com/?d=8VOMRXJ1 )"

Nod32 lo detecta como virus...

http://angelm.blogia.com/
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2009, 02:17 AM
Mensaje: #21
RE: Soluciones Launcher
¿y si en vez de eso el launcher está bien actualizado, abro el lineague sale la pantallita central con el PJ de turno e interlude, mje sale durante medio segundo una pantalla negra y acto seguido la pantalla normal, pero con el brillo subido?

A que se puede deber?

[Imagen: thump_1380063gasolgy3.png]
Puedo decir que el lineage no es mi vida...pero vosotros si y ser? un SoL hasta que muera
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2009, 02:26 AM
Mensaje: #22
RE: Soluciones Launcher
(21-04-2009 02:17 AM)Gasol Escribió:  ¿y si en vez de eso el launcher está bien actualizado, abro el lineague sale la pantallita central con el PJ de turno e interlude, mje sale durante medio segundo una pantalla negra y acto seguido la pantalla normal, pero con el brillo subido?

A que se puede deber?

Coloca el line en su ruta por defecto

[Imagen: thump_2091828sqz.jpg]
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2009, 02:29 AM
Mensaje: #23
RE: Soluciones Launcher
(21-04-2009 02:26 AM)XSawA Escribió:  
(21-04-2009 02:17 AM)Gasol Escribió:  ¿y si en vez de eso el launcher está bien actualizado, abro el lineague sale la pantallita central con el PJ de turno e interlude, mje sale durante medio segundo una pantalla negra y acto seguido la pantalla normal, pero con el brillo subido?

A que se puede deber?

Coloca el line en su ruta por defecto

Tenco un problema, en C: no me cabe...EnanoEinn

[Imagen: thump_1380063gasolgy3.png]
Puedo decir que el lineage no es mi vida...pero vosotros si y ser? un SoL hasta que muera
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2009, 11:37 AM
Mensaje: #24
RE: Soluciones Launcher
Me sigue sin funcionar...

He seguido todos los consejos que poneis aquí, he usado el system de un amigo que sí le va, he reinstalado con 2 clientes diferentes y nada.

Alguna ayuda??

[Imagen: thump_1380063gasolgy3.png]
Puedo decir que el lineage no es mi vida...pero vosotros si y ser? un SoL hasta que muera
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2009, 10:25 AM
Mensaje: #25
RE: Soluciones Launcher
(23-04-2009 11:37 AM)Gasol Escribió:  Me sigue sin funcionar...

He seguido todos los consejos que poneis aquí, he usado el system de un amigo que sí le va, he reinstalado con 2 clientes diferentes y nada.

Alguna ayuda??

Prueba a instalar una ruta Corta, en el disco duro donde tengas un hueco, a veces suele fallar.

Actualizando drivers, directx, con el .net framework 2.0 (los posteriores suelen dar problemas)
Puede que el cliente que estes instalandote esté mal y x eso te falla, pruebate a bajar el de gamershell que hay por el hilo.

Si sigues teniendo problemas, enviame un mp al foro y lo miramos mas en profundidad

Un saludo

[Imagen: allanmw5.jpg]Gracias Lelith! HumanoRisa
http://allandev.elbruto.es <---Entrad!! xDD
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
30-04-2009, 04:02 PM
Mensaje: #26
RE: Soluciones Launcher
(28-04-2009 10:25 AM)AllanDEV Escribió:  
(23-04-2009 11:37 AM)Gasol Escribió:  Me sigue sin funcionar...

He seguido todos los consejos que poneis aquí, he usado el system de un amigo que sí le va, he reinstalado con 2 clientes diferentes y nada.

Alguna ayuda??

Prueba a instalar una ruta Corta, en el disco duro donde tengas un hueco, a veces suele fallar.

Actualizando drivers, directx, con el .net framework 2.0 (los posteriores suelen dar problemas)
Puede que el cliente que estes instalandote esté mal y x eso te falla, pruebate a bajar el de gamershell que hay por el hilo.

Si sigues teniendo problemas, enviame un mp al foro y lo miramos mas en profundidad

Un saludo

Al final pasé por el aro y formatee, ya me va muchísimas gracias
EnanoGuiño

[Imagen: thump_1380063gasolgy3.png]
Puedo decir que el lineage no es mi vida...pero vosotros si y ser? un SoL hasta que muera
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
03-05-2009, 02:20 AM
Mensaje: #27
RE: Soluciones Launcher
Citar:Tenco un problema, en C: no me cabe...EnanoEinn

Tengo un amigo con el mismo problema, le es imposible instalar el juego en la unidad C por falta de espacio y no puede formatear...

¿es imposible hacer funcionar el juego instalándolo en otra unidad? o tiene que ser en C sí o sí?DelfoLloro
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2009, 09:44 AM
Mensaje: #28
RE: Soluciones Launcher
Buenas, tengo el mismo problema, tengo 2 particiones, una para el SSOO y otra para datos, deje en C que esta el ssoo algo de espacio en disco para que tuviese olgura, pero ese espacio es de 1GB, y no me cabe el lineage, cuando lo ejecuto sale la pantalla de interlude con el pj correspondiente cargando, segido una pantalla negra y se me cierra el juego, no habria ninguna forma de ejecutarlo desde la particion de datos?

Gracias de antemano
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2009, 12:15 PM
Mensaje: #29
RE: Soluciones Launcher
Intenta dejar todo el espacio que puedas en la partición donde tienes el SO.

[Imagen: firma2ds7.png]
Renatus Vegetius: "Si vis pacem, para bellum", "Si quieres la paz, prepárate para la guerra".
Alzaos una y otra vez hasta que los corderos se vuelvan leones
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
11-07-2009, 03:50 PM
Mensaje: #30
RE: Soluciones Launcher
Me descargo el actualizador y no me deja abrirlo, me pone que esta dañado (me lo he descargado varias veces) me han pasado el actualizador y me dice que no tengo permisos para ejecutarlo, intento cambiar el propietario del archivo y me pone "No se puede establecer un nuevo propietario de LineageII.exe. Acceso denegado."
Alguna idea? :S una ayudita isawo :( xD
Encuentra todos los mensajes de este usuario
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


[-]
Share/Bookmark (Show All)
Facebook Linkedin Technorati Twitter Digg MySpace Delicious

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)




SoporteMyBB Top

Vote for HopZone.Net